Tips Membuat Kue Kering Rapuh Gurih serta Enak

Berjenis-jenis Kue kering identik pada rasanya yang gurih serta renyah serta dapat bertahan cukup lelet dan mudah dibuat. Menciptakan kue lasak memang mengasikan apalagi pada hasilnya senang dan disukai banyak orang.



Akan tetapi terkadang Makanan kecil kering yang kita bagi kurang rapuh, untuk mengarang kue polos yang rapuh susah tumpas gampang. Oleh sebab itu saya ingin bagikan beberap tips bagi membuat kue kering. Dibawah ini 6 tips membuat kue kering syak hati.

Untuk material kering menyerupai tepung, gusar, pengembang kue sebaiknya yang ayak sebaiknya tercampur pipih termasuk gula halus pun sebaiknya ketika ayak resep kue kering unik supaya tidak terjadi penggumpalan.

Ketika mengkocok mentega atau margarin dengan gula sebaiknya tidak terlalu lapuk. Hal yang ada dapat menerbitkan hasil kue kering yang kita bakal menjadi terlalu lebar. Semua asal latar saja kecuali memang kalian membuat roti kering yang harus dikocok lembut seperti saat aku membuat makanan kecil shortbread.

Sesuatu yang sekali waktu kita terbalik yaitu benda kering kadang kala kali aku masukan sinambung. Seharusnya benda kering dimasukan secara bertingkat dan diaduk secara lirih menggunakan sendok atau spatula. Saran beta jangan manfaatkan mixer untuk menghindari adonan yang terlalu lembut ( overmixed ).

Jangan tenggelam untuk mengoleskan margarin dalam permukaan loyang agar kue yang aku buat gak lengket. Member juga sanggup menggunakan silpat untuk melapisi loyang. Apabila diperlukan kalian juga mampu menaburkan abuk terigu berdasar pada tipis saksama supaya tdk mempengaruhi tekstur kue yang kita kerjakan.

Saat mengharamkan kue kering umumnya temperatur yang dikenakan antara 160° C - 170° C. Jangan tenggelam untuk melegarkan loyang sebaiknya matang merata.



Saat kue diangkat dr loyang tidak ditumpuk plus uap makanan kecil dapat mempengaruhi kerenyahan roti. Jika perlu Letakan lebih dari cooling wire agar dinginnya sempurna. Kudu anda tahu bahwa makanan kecil kering dengan mengalami mode pematangan walaupun Kue kering yang telah dikeluarkan dari oven. Kue lelap bisa disebut benar cukup umur sempurna bahwa kue telah benar susut

Demikian terbatas tips makanan kecil kering yang bisa saya pakai begitu membuat makanan kecil kering, supaya kue yang kita hasilkan menjadi puas dan enak. Semoga trik ini bermanfaat. Anda ingin mencoba membuat kue luruh? Baca pun resep roti kering kacang, kue kastangel, kue nastar, dan banyak kue lasak lainnya.